Вторник, 25.07.2017, 19:38 | Приветствую Вас Гость

Онлайн игра ZT Online


Главная » 2010 » Апрель » 30 » PvP в онлайн игре Путь Героя
11:48
PvP в онлайн игре Путь Героя
/взято с официальной группы вконтакте

Геймплей «игрок против игрока» в проекте "Путь героя" – это тот «фундамент» на котором построена вся игра. PvP присутствует везде – на самом высоком уровне это битвы игровых королевств друг с другом, уровнем ниже – битвы между гильдиями (кланами), уровнем еще ниже – битвы между семьями, затем – между командами игроков, и наконец, на самом низком уровне – личные сражения игроков друг с другом. Правила и суть PvP геймплея не меняются от уровня к уровню – меняется только масштаб действия и количество задействованных в нем игроков.
В отличие от многих других онлайн проектов, в игре не существует ограничения на активацию режима PvP – игрок-новичок 1 уровня может свободно активировать все существующие в игре PvP режимы , и уже начиная с первого уровня, игроки могут сражаться друг с другом.

Режимы PvP геймплея


В "Пути героя" существуют 8 режимов PvP геймплея. Они представлены в выдвигающейся панели рядом с иконкой персонажа – игрок может переключать режимы нажатием клавиш CRTL + X. Когда игрок первый раз входит в игру, по умолчанию установлен «Мирный режим».
1. Мирный режим: игрок не может атаковать других игроков, другие игроки не могут атаковать его.
2. Режим «Против всех»: игрок может атаковать любых игроков, любой игрок может атаковать его.
3. Командный режим: игрок может атаковать любых игроков, кроме членов своей команды.
4. Семейный режим: игрок может атаковать любых игроков, кроме членов своей семьи.
5. Режим «Гильдии»: игрок может атаковать любых игроков, кроме членов своей гильдии.
6. Режим «Государства»: игрок может атаковать любых игроков, кроме тех, что являются жителями его государства.
7. Режим «Союзники»: игрок может атаковать любых игроков, кроме жителей его государства и союзных с его государством стран.
8. Режим «Good and Evil»: режим дуэли. Игрок может сражаться только с теми игроками, кого он вызвал на дуэль/кто вызвал на дуэль его.

PvP статус

В игре существует такое понятие, как «PK status». Он представляет собой некую шкалу – аналог шкалы «кармы» в играх известной серии Fallout. В зависимости от действий игрока, статус его персонажа может как повышаться, так и понижаться, характеризуя его как «хорошего» или «плохого» жителя игрового мира.

Всего существует 7 уровней PvP статуса – Герой, Рыцарь, Гражданин, Преступник, Злодей, Злой Дух и Демон. Герой, Рыцарь и Гражданин – это светлая сторона, олицетворяющая добро. Герой – максимально высокий статус, которого может достичь игрок в игре. Преступник, Злодей, Злой Дух и Демон – это темная сторона шкалы, олицетворяющая зло. Демон – это самый низкий статус, которого может достичь игрок.

Если игрок нарушает установленные правила PvP, его статус понижается. Правила PvP в игре:
1.Если игрок со статусом «Гражданин» убивает другого игрока с таким же статусом, его статус становиться «Преступник». Через 1 час статус возвращается в режим «Гражданин».
2.Если игрок со статусом «Преступник» убивает другого игрока, неважно какого статуса, его статус становиться «Злодей». Через 1 час статус возвращается в режим «Преступник».
3.Если игрок со статусом «Злодей» убивает другого игрока, неважно какого статуса, его статус становиться «Злой Дух». Через 2 часа статус возвращается в режим «Злодей».
4.Если игрок со статусом «Злой Дух» убивает другого игрока, неважно какого статуса, его статус становиться «Демон». Через 2 часа статус возвращается в режим «Злой Дух». Если игрок продолжит убивать других игроков, за каждого убитого игрока система прибавляет 30 минут в режиме «Демон».
5.Если игрок со статусом «Гражданин» убивает 2 игроков со статусом ниже «Гражданина», он становиться «Рыцарем». Через один час статус возвращается в режим «Гражданин». Если игрок в течение этого времени убьет 1 игрока со статусом «Гражданин» и выше, его статус немедленно становиться «Преступник».
6.Если игрок со статусом «Рыцарь» убивает 1 игрока со статусом ниже «Гражданина», его статус становиться «Герой». Через один час статус возвращается в режим «Рыцарь». Если игрок в течение этого времени убьет 1 игр
Просмотров: 1174 | Добавил: Gryzovoi | Теги: Путь Героя, pvp Путь Героя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Новости Путь Героя (ZT Online) [10]
Самые свежие и полные новости игры Путь Героя (ZT Online). Самое полное освещение игры
ZT Online (Китай) [4]
Новости, связанные с ZT Online в Китае
Astrum Nival [0]
Новости компании-локализатора MMORPG ZT Online, Perfect World, Grand Espado и создателей отечественной Аллоды Онлайн
Видео Путь Героя [8]
Видео, геймплей, тизеры и трейлеры Путь Героя (ZT Online)
Обновление сайта [2]
Обновление нашего сайта
Дайджест Путь Героя [2]
Обзор Путь Героя (ZT Online) за прошедшие месяцы

Поиск

Наш опрос

Ждете ли вы Zt Online?
Всего ответов: 195

Друзья сайта

  • Фан сайт ZT Online
  • Статистика


    kinderfestival.ru
    statusi.su

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Архив записей