Четверг, 27.04.2017, 04:22 | Приветствую Вас Гость

Онлайн игра ZT Online


Главная » 2010 » Апрель » 30 » Рейтинговая система званий в онлайн игре Путь Героя
11:50
Рейтинговая система званий в онлайн игре Путь Героя
В "Пути Героя" существует развитая рейтинговая система. На каждом уровне игры (одиночная игра, команда, семья, Гильдия, государство) существует свой собственный рейтинг-лист. Так, в игре присутствуют рейтинги следующих видов:

1. Персональный рейтинг игроков – игроки могут участвовать в рейтинге только тогда, когда достигнут 10 уровня, очки рейтинга отображаются в игровом интерфейсе игрока только после того, как превысят значение в 5000 – до этого строка рейтинга остается пустой. Лист персонального рейтинга игроков отображает 100 лучших игроков королевства (помимо самого рейтинг-листа – имен и набранного количества баллов, интерфейс включает в себя возможность просмотра снаряжения каждого игрока).

2. Рейтинг семей – в каждой стране существует свой рейтинг семей, он отражает 10 лучших семей страны. Существует так же мировой рейтинг семей – в него входят 20 лучших семей всех государств игрового мира.
Рейтинг семьи зависит от уровня развития каждого ее члена. Если в семье есть игроки, занимающие «официальные игровые должности» (например, Король страны), это дает семье дополнительные очки репутации. Рейтинг семьи так же поднимается вверх после победы в войне за влияние над NPC.

Существует несколько способов увеличивать рейтинг семьи:

•Выполнять специальные квесты по уничтожению противников-боссов – каждый убитый босс прибавляет семье 10 очков рейтинга.

•Выполнять квесты по охране караванов. Каждый удачно выполненный квест прибавляет семье 10 очков рейтинга.

•Повышать рейтинг семьи с помощью пожертвований (заплатить за очки рейтинга). Это можно сделать у NPC «Администратор Семей» в Городе Короля. Пожертвовав 5 серебряных монет игрок поднимает рейтинг семьи на 1 очко, пожертвовав 50 серебряных монет – на 10 очков и т.д.

•Участвовать в гонках на драконьих лодках. Каждая победа в соревновании приносит кроме денежного приза 10 очков рейтинга.

3. Рейтинг Гильдий – существует 2 вида рейтинга Гильдий: национальный и мировой. В национальный рейтинг входят 10 лучших семей страны, в мировой – 10 лучших семей мира. Рейтинг Гильдии зависит от рейтинга всех семей, состоящих в Гильдии, и как следствие - от рейтинга каждого отдельного члена Гильдии. Высокий рейтинг позволяет Гильдии получать эпические квесты (специальные квесты с большой наградой в случае успешного выполнения, например, рейды на супер-боссов) и получить возможность участвовать в захвате города (битва за город).

Существует несколько способов увеличивать рейтинг Гильдии:
- Выполнять специальные квесты Гильдии, которые подразумевают награду в виде очков рейтинга;

- Повышать рейтинг Гильдии с помощью пожертвований (заплатить за очки рейтинга). Это можно сделать у NPC «Администратор Гильдий» в Городе Короля. Пожертвовав 5 серебряных монет игрок поднимает рейтинг Гильдии на 1 очко, пожертвовав 50 серебряных монет – на 10 очков и т.д.

- Каждые 1000 очков рейтинга игрока состоящего в Гильдии, повышают рейтинг Гильдии на 1 очко.

4. Рейтинг королевств – рейтинг государств зависит от побед в междоусобных войнах. Каждая победа прибавляет королевству несколько звезд, что поднимает его на более высокие строчки в рейтинге. Высокое положение в рейтинге королевств позволяет игрокам королевства участвовать в различных уникальных соревнованиях («Битва за Святой Город» – участвуют 2 государства, армии противников сражаются на специальной локации «Святой Город», которая представляет собой остров в море. Одно из государств играет роль нападающей на город армии, другое государство – защищает город. В этом соревновании могут участвовать только государства, занимающие верхние 5 строчек в рейтинге королевств).


5. Рейтинг Героев – рейтинг Героев, который включает в себя всех игроков Пути Героя (всех государств) выше 90 уровня. Пребывание на верхних строчках рейтинга Героев позволяет игроку участвовать в специальных игровых соревнованиях, получить доступ к уникальным квестам, занимать «официальные» игровые должности (например, стать Королем или Премьер-министром страны или войти в Комитет по
Категория: Новости Путь Героя (ZT Online) | Просмотров: 1354 | Добавил: Gryzovoi | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Новости Путь Героя (ZT Online) [10]
Самые свежие и полные новости игры Путь Героя (ZT Online). Самое полное освещение игры
ZT Online (Китай) [4]
Новости, связанные с ZT Online в Китае
Astrum Nival [0]
Новости компании-локализатора MMORPG ZT Online, Perfect World, Grand Espado и создателей отечественной Аллоды Онлайн
Видео Путь Героя [8]
Видео, геймплей, тизеры и трейлеры Путь Героя (ZT Online)
Обновление сайта [2]
Обновление нашего сайта
Дайджест Путь Героя [2]
Обзор Путь Героя (ZT Online) за прошедшие месяцы

Поиск

Наш опрос

Ждете ли вы Zt Online?
Всего ответов: 193

Друзья сайта

  • Фан сайт ZT Online
  • Статистика


    kinderfestival.ru
    statusi.su

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Архив записей